当前位置:新闻中心 > 中心新闻


    ITS行业重点实验室通过CNAS认证

    发布时间:2015-7-20


        经过近两年的精心筹备,智能交通技术交通行业重点实验室于今年3月迎来中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的首次现场评审,并在7月收到CNAS认可中心的认可决定书,注册号为:CNAS L7784。


    实验室认可证书(中文)

    实验室认可证书(中文)

    实验室认可决定书

    电磁兼容试验室


    ETC实验室


    RFID检测实验室


    气象实验室

        通过CNAS认可,证明实验室无论在检测技术水平和质量管理体系上都达到了ISO17025标准,这是对智能交通技术交通行业重点实验室检测能力的充分肯定,同时也进一步提高了实验室市场竞争力。实验室今后将进一步提升自身能力,一如既往地为行业客户提供专业的检测服务。(宋向辉 范青蓝)

    附件:


    关闭该页

分享到:

Copyright (C) 2011-2012 itsc.com.cn,All Rights Reserved

北京市海淀区西土城路8号  电话:010-62079526/27/28  传真:010-62045674  京ICP备05046873